jueves, 26 de julio de 2012

CF. Villamañán vs GRUPO MIXTO PERIPECIAS (pretemporada 2012)

PRIMER AMISTOSO DE LA PRETEMPORADA 2012

12 - 0

Una vez superados los primeros entrenamientos de la pretemporada y con la plantilla a un buen nivel físico, el combinado de Villamañán encaraba el pasado 25 de Julio de 2012, a las 20:00 horas su primer amistoso de la pretemporada.
El CF. Villamañán, a pesar de no disponer al completo de toda su plantilla para este encuentro, si que pudo contar con algunas de las últimas incorporaciones.

EL PARTIDO

1º PARTE

Los primeros 45 minutos del encuentro transcurrieron sin demasiadas incidencias, el juego controlado completamente desde el minuto uno por el CF. Villamañán sirvió para que estos pudiesen probarse.
Presentando una defensa seria y efectiva lograron mantener a raya a los delanteros rivales en las pocas ocasiones en las que el combinado visitante logro escapar de la  presión que los locales desarrollaban en su campo.

EL DESCANSO:

A estas alturas del partido ya se podía ver como el encuentro estaba totalmente controlado por los jugadores del Villamañán, el entrenador local a finales de la primera parte y en el descanso corrigió algunas de las jugadas que se realizaron y dio las indicaciones pertinentes a sus jugadores para que encarasen la segunda parte.

2º PARTE:

El inicio de la segunda parte siguió el mismo patrón que el final de la primera, es decir, dominio continuado del combinado local. Durante esta segunda parte, aparecieron a un más ocasiones de gol que permitieron agrandar la distancia en el marcador entre los dos equipos.